Pengumuman Hasil Seleksi Tertulis Dan Praktek Pengadaan Tenaga Non PNS Pada Dinas Kominfo Kebumen Diundur

Tuesday, 26 June 2018 / Informasi

KOMINFO KEBUMEN - Berdasarkan Surat Edaran dari Bupati Kebumen Nomor 277/1443 tanggal 26 Juni 2018 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur di Kabupaten Kebumen Tahun 2018 Sebagai Hari Kerja yang Diliburkan, dalam rangka memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada masyarakat Kebumen untuk menggunakan hak pilih dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur di Kabupaten Kebumen Tahun 2018, maka hari Rabu tanggal 27 Juni 2018 ditetapkan sebagai hari Kerja yang Diliburkan.

Terkait dengan hal tersebut, pengumuman hasil seleksi Tertulis dan Praktek Pengadaan Tenaga Non PNS Tahap ke-3 pada Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen yang semula akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2018 diundur menjadi tanggal 28 Juni 2018, melalui website kominfo.kebumenkab.go.id dan kebumenkab.go.id. Demikian harap maklum. (Panitia Penyelenggara)