Rapat Finalisasi MTQ Pelajar Ke 33 Tingkat Prov Jawa Tengah

Monday, 5 November 2018 / Berita Terkini

KEBUMENKAB.GO.ID - Rapat dipimpin oleh Asisten Pemerintahan. Hadir Kepala Biro Kesra Setda Prov Jawa Tengah. Hadir pula dari LPTQ Bapak Safik Kepala OPD Terkait, Camat Kebumen. Para kepala Sekolah SMU dan SMP di Lingkup Kota Kebumen.

Pembukaan MTQ Pelajar ke 33 Tingkat Prov Jateng akan dilaksanakan di Alun-alun Kebumen  pada tanggal 12 November 2018 jam 19.00. Peserta MTQ pelajar merupakan utusan dari pelajar Kabupaten Kota se Prov Jawa Tengah. memberikan arahan Kabiro Kesra Prov Jateng terkait dalam pemilihan Dewan Hakim yang bertaraf nasional karena pemenang tingkat provinsi akan dikirim ke tingkat nasional.

Untuk antisipasi memasuki musim penghujan panitia dimohon untuk menyiapkan tenda yang memadai dan genset untuk antisipasi mati lampu. Dalam arahan plt asisten 1 menyampaikan agar seluruh masyarakat Kab Kebumen khususnya OPD terkait untuk bisa menjadi tuan rumah yang baik dan mendukung kegiatan ini demi suksesnya acara. Dinas Kominfo selaku Koordinator Bidang Publikasi dan Dokumentasi dengan Wakil Koordinator Kasubag Humas pada bagian Humas Setda. (dw)