Diskominfo Kebumen Gelar Tasyakuran Kantor Baru

Saturday, 5 January 2019 / Daerah

KEBUMENKAB.GO.ID - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen menggelar acara syukuran pindahan kantor baru di Ruang Rapat lantai 2 Gedung Diskominfo, Jl.Kutoarjo No.6 Panjer Kebumen, Sabtu (5/1). Tasyakuran dihadiri Kepala Diskominfo, Cokro Aminoto S.IP, M.Kes, Sekretaris Diskominfo, Pejabat Struktural, seluruh karyawan/wati Diskominfo,  puluhan warga sekitar dan sesepuh, serta perwakilan dari Kementerian Agama Kebumen.

Dalam sambutannya, Kepala Diskominfo Cokro Aminoto mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah hadir serta mengucapkan puji syukur ke hadirat Allah SWT karena Diskominfo mendapat fasilitas dari Pemkab Kebumen untuk menempati gedung baru.

"Dengan ditempatinya kantor Diskominfo yang baru ini semoga membeei banyak manfaat, baik bagi Pemerintah Kabupaten, seluruh karyawan, masyarakat luas maupun warga sekitar. Kantor kami selalu terbuka untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Keberadaan kami untuk menyampaikan pesan moral dan pembangunan,  dalam upaya membantu pemerintah kabupaten mewujudkan kesejahteraan masyarakat," ujar Kadiskominfo Cokro Aminoto.

Usai sambutan Kepala Diskominfo,   dilanjutkan dengan tahlilan yang dipimpin H. Khamid dari Kementerian Agama Kebumen, dan kemudian ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Diskominfo yang diserahkan kepada Sesepuh warga dan H.Khamid. (mn)