Index Berita Kategori "Informasi"

Artikel yang berada dalam kategori "Informasi"

Sambutan Bupati Kebumen - Upacara 17-an bulan Februari 2018

Thursday, 15 February 2018 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Sambutan Bupati Kebumen pada Upacara 17-an bulan Februari 2018, silahkan download pada link di bawah ini.

Tuesday, 30 January 2018 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Peserta Seleksi Tahap ke-2 yang Diterima Sebagai Tenaga Ahli Non PNS pada Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen, silahkan download disini atau link di bawah ini.

Friday, 26 January 2018 / Informasi

Pengumuman Hasil Seleksi Tertulis dan Praktek Seleksi Calon Tenaga Ahli Tahap ke-2 KEBUMENKAB.GO.ID - Berikut ini adalah hasil seleksi tertulis dan praktek Calon Tenaga Ahli Non PNS pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen Tahun 2018. Silahkan anda download pada link disini atau di bawah ini.

Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Tenaga Non PNS Tahap 2 pada Dinas Kominfo Kebumen

Thursday, 18 January 2018 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Tenaga Non PNS Tahap 2. Silahkan download pada link di bawah ini.  Untuk Kartu Peserta Seleksi dapat di download mulai hari Sabtu, 20 Januari 2018, di website kominfo.kebumenkab.go.id pada menu header.

Sambutan Bupati Kebumen - Upacara 17-an bulan Januari 2018

Tuesday, 16 January 2018 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Sambutan Bupati Kebumen pada Upacara 17-an bulan Januari 2018, silahkan download pada link di bawah ini.